Проверьте корректность
внесенных вами данных

Ваши данные:

Иванов Иван Иванович

8 (920) 920 10 58

mymail@mail.ru

Номинал сертификата:

10 000 рублей

Отправить сертификат получателю:

Иванова Анна Ивановна

mymail@mail.ru

Срок действия подарочноvго сертификата
6 месяца с момента продажи.

Приобретая подарочный сертификат, вы подтверждаете согласие
с Договором публичной оферты.

Владимир, ул. Б.Московская, 19А
ТК «Торговые Ряды», 1 этаж

На карте

Режим работы: пн-вс 10:00 - 22:00

8 (800) 300-56-72

Защита персональных данных

Горячая линия

8 800 300 56 72

Купить Online

Журнал

Лучший ювелирный магазин

Дата публикации:
20 Декабря 2020

Нравится:
167

Анонс:

МАЛЬВА - современный мультибрендовый ювелирный салон со своей неповторимой вселенной, обособленной от шумного мира сетевых магазинов.

В этом микрокосмосе важно все: высококачественные отделочные материалы, продуманное освещение и витрины, тщательно подобранные предметы мебели, аромат свежесваренного кофе, искренние улыбки консультантов салона и, конечно, ассортимент ювелирных изделий.

Эпатажные или сдержанные, нежные или смелые, строгие или по-детски непосредственные – в ЮС МАЛЬВА представлены только те украшения, у которых есть стиль и характер.

МАЛЬВА - работает на рынке города Владимира и области с 1992 года. Салон является единственным представителем в регионе многих ювелирных компаний VIP-сегмента, сотрудничает только с проверенными ювелирными заводами и брендами. Клиенты ЮС пользуются действительно эксклюзивными услугами и спецпредложениями.

В салоне МАЛЬВА всегда в наличии более 10.000 позиций. От самых демократичных по цене до дизайнерских премиальных «штучных» изделий.

«Опираясь на европейский опыт, мы идем своей собственной дорогой. Поэтому ювелирный салон МАЛЬВА уникален».

Уникальность салона была высоко оценена экспертами, и, в 2018 году МАЛЬВА была признана лучшим ЮС года в России и странах СНГ по версии издательства «Навигатор ювелирной торговли».

За последние годы в регион пришли крупные ювелирные сети, но, среди множества брендов и магазинов, МАЛЬВА по-прежнему остается узнаваемым салоном с безупречной репутацией, держит марку во всем: от ассортимента до сервиса.

Разумеется, появился интернет-магазин. Доставку по г.Владимиру и области осуществляет непосредственно курьер салона, а не транспортная компания. Сохраняется возможность "живого" общения с консультантами МАЛЬВЫ, которые обладают информацией об изделиях и нюансах доставки. Кроме того, всегда можно придти в салон, обсудить покупку, рассмотреть её, примерить, задать вопросы, в том числе, геммологу и ювелирному стилисту.

 

Все публикации

Поделиться в социальных сетях:

Узнать первыми о новинках

Хотите быть в курсе наших эксклюзивных предложений и актуальных новостей? Предлагаем Вам оставить свой адрес электронной почты и получить возможность узнавать все горячие новости из первых уст.